Разделы дневника

Стихи [7]
Все, что набрело в голову и излилось на бумаге, а впоследствие и перетекло сюда. Есть разные по качеству и по смыслу....
Записки Милой Сучки [2]
Все, что Катя считает нужным сказать!

Календарь

«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

ДА ИЛИ НЕТ???

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 24

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Июль » 27 » начало конца
начало конца
12:17 PM
В один день я увмдела кошмар. какой насмехательский бред. Эти два когда то "любимых" и "любящих" лица их слова. его молчание.. предательство трусость мерзость грязь грязь все вещи в грязи. бежать. но они не оставляют в покое. Боже что творится. "Пока, Ира"! как это мерзко особоеено псле"я люблю тебя, Ира" какое ВАШЕ СРАНОЕ ДЕЛО КАК Я РАССТАЮСЬ ИЛИ РУГАЮСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ!!! ВСЕ ВЫ! ВЫ! ОН СЛАБ!! ОН НЕ МОЖЕТ САМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, Т,К, БЕЗУМНЫЙ РЕБЕНОК И ТРУС! А ВЫ, ОЛЯ? ОЛЯ ЗАПАЛА НА ВАНО ВОТ И ВСЕ, ЯША? ЕМУ ПРОСТО ЭТО ВСЕ БЫЛО В КАЙФ, ТАК ЖЕ КАК И ВАНО, КОТОРОМУ НРАВИТСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕМУ НРАВИТСЯ мучать людей. ему нравится, что Маша трахается с кем попало, что Галка режет вены.и ему также нравится говорить, что ему их очень и очень жаль! какой актер!) какая роль!! лирический герой! херова Оля в первую ночь обнимала его под одеялом! и он намерено не пускал мою руку когда в тот же момент я хотела его обнять, т.к. там была другая рука. И это все такой бессмысленный бред. Живите в своем гнилом мире мистера Хэнки! он и творит чудеса, но все они все равно из ГОВНА! отборного вкуснейшего шоколадного цвета фикалия. Гиль гниль. бежать.
Просмотров: 271 | Добавил: RaspBeRRy
Всего комментариев: 2
2  
я уже все сказала.в смс.

1  
Ведь ТЫ ГОВОришь мне одно. А тут пишешь совсем другое. Это ли не трусость?

ему нравится, что Маша трахается с кем попало

а это вобще удали

ты, которая говрит мне одно, а для себя! пишет другое.
Видишь? Я все же сделал. Якова не трогай. Я не жертва! буду жить в "своем гнилом..."

ты действительно хочешь, чтобы я отвечал тебе именно так? ты действительно думаешь, что я играю??? слишком уж жуткая игра.


Имя *:
Email *:
Код *: